タイトル | チョコレートの手引 |
---|---|
タイトルヨミ | チョコレート/ノ/テビキ |
著者 | 蕪木/祐介‖著 |
著者ヨミ | カブキ,ユウスケ |
著者標目(著者紹介) | 福島県生まれ。チョコレート技師、珈琲焙煎師。株式会社ロッテ等を経て、チョコレートのレシピ開発、カカオ・チョコレートに関する講義、カカオ栽培地での指導、品種・発酵研究などを行う。 |
出版者 | 雷鳥社 |
出版者ヨミ | ライチョウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | カカオからチョコレートへ。熱帯の果実はどのような工程を経て魅惑の嗜好品になるのでしょう。カカオの品種・加工、チョコレートの製造から、歴史、生産国、その愉しみ方まで、奥深いチョコレートの世界を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8441-3675-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 588.34 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12291013 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
588 カ | 一般書 | |||
21156252 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
588 カ | 一般書 |